Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (400 °F).

    2. Séparez à l'horizontale les meules de fromage. Déposez les ½ meules de fromage sur une assiette à tarte (croûte en dessous).

    3. Mélangez le sirop d’érable, les canneberges, les noix et la cannelle.

    4. Déposez ce mélange sur chacune des meules.

    5. Faites cuire au four 10 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy