Préparation
Râpez le fromage et tranchez finement la pomme.
Déposez 4 tranches de pain sur une surface de travail et tartinez de moutarde.
Sur les tranches de pain, répartissez dans l’ordre, la moitié du fromage, les pommes et le reste du fromage.
Fermez en sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.
Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, faites fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.
Déposez 2 sandwichs dans le poêlon et faites cuire 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, en pressant à l’aide d’une spatule.
Retournez les grilled cheese et poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retirez du poêlon et réservez.
Répétez les étapes 6 et 7 avec les autres sandwichs en ajoutant 5 ml (1 c. à thé) de beurre.
Coupez les grilled cheese en 2 et servez-les avec une salade verte.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 364 calories
- 16 grammes de protéines
- 14 grammes de lipides
- 44 grammes de glucides
- 6 grammes de fibres
- 661 milligrammes de sodium