Vous naviguez sur le site Mordu

En panne d’inspiration pour souper? Voici le parfait mariage de sucré-salé-fumé.

Préparation

    1. Râpez le fromage et tranchez finement la pomme.

    2. Déposez 4 tranches de pain sur une surface de travail et tartinez de moutarde.

    3. Sur les tranches de pain, répartissez dans l’ordre, la moitié du fromage, les pommes et le reste du fromage.

    4. Fermez en sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.

    5. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, faites fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    6. Déposez 2 sandwichs dans le poêlon et faites cuire 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, en pressant à l’aide d’une spatule.

    7. Retournez les grilled cheese et poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retirez du poêlon et réservez.

    8. Répétez les étapes 6 et 7 avec les autres sandwichs en ajoutant 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    9. Coupez les grilled cheese en 2 et servez-les avec une salade verte.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 364 - Protéines 16 g - Lipides 14 g - Glucides 44 g - Fibres 6 g - Sodium 661 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr

Vous aimerez aussi

  • Sauce Wafu maison

    5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade de betteraves

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Vinaigrette au cacao

    5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Houmous maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...