En panne d’inspiration pour souper? Voici le parfait mariage de sucré-salé-fumé

Préparation

    1. Râpez le fromage et trancher finement la pomme.

    2. Déposez 4 tranches de pain sur une surface de travail et tartinez de moutarde.

    3. Sur les tranches de pain, répartissez dans l’ordre, la moitié du fromage, les pommes et le reste du fromage.

    4. Fermez en sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.

    5. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, faites fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    6. Déposez 2 sandwichs dans le poêlon et faites cuire 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, en pressant à l’aide d’une spatule.

    7. Retournez les grilled cheese et poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retirez du poêlon et réservez.

    8. Répétez les étapes 6 et 7 avec les autres sandwichs en ajoutant 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    9. Coupez les grilled cheese en deux et servez-les avec une salade verte.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 364 - Protéines 16 g - Lipides 14 g - Glucides 44 g - Fibres 6 g - Sodium 661 mg

Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr

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