Compote de canneberges au sirop d’érable
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses)
- Difficulté
- Facile
Une savoureuse compote de canneberges qui peut servir d'accompagnement pour plusieurs de vos desserts!
Compote de canneberges au sirop d’érable
Recette de sauce aux canneberges et aux pommes - O’Gleman Média / Maude Chauvin Une recette de compote de canneberges - Loounie
Préparation
Dans une casserole à feu moyen, faites cuire de 5 à 10 minutes tous les ingrédients jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté. Versez la préparation dans un bol, couvrez-le de pellicule plastique pour que celle-ci ait un contact direct avec la compote et laissez refroidir la compote au réfrigérateur jusqu’au moment de la servir.
Servez la compote de canneberges avec la bûche de Noël, chaï et agrumes.
Conservation
La compote se conserve jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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