Vous naviguez sur le site Mordu

Rentabilisez votre temps de la meilleure des façons et cuisinez ces trois douzaines de beignes absolument délicieux en seulement 25 minutes.

Préparation

    1. Battez les œufs, le sucre et la graisse fondue jusqu’à ce que ce soit lisse.

    2. Ajoutez le lait.

    3. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs.

    4. Incorporez les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

    5. Formez 2 à 3 boules, enfarinez et déposez dans un bol couvert et laissez reposer au frigo pour une nuit.

    6. Sortez la pâte du réfrigérateur.

    7. Sur une plaque enfarinée, roulez la pâte ½ pouce d’épaisseur.

    8. Coupez avec un moule à beigne.

    9. Faites frire dans l’huile végétale à 375 °F.

    10. Égouttez sur du papier absorbant.

    11. Mélangez le sucre en poudre et de l'eau. Glacez au goût.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Allison Van Rassel
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    3 h 50 min

    par  Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dinde rôtie et sa farce

    3 h 35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de dinde rôtie et sa farce - studio kay