Préparation
Battez les œufs, le sucre et la graisse fondue jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajoutez le lait.
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs.
Incorporez les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Formez 2 à 3 boules, enfarinez-les et déposez-les dans un bol couver. Laissez reposer au frigo pour une nuit.
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Sur une plaque enfarinée, roulez la pâte 1,25 cm (½ po) d’épaisseur. Coupez la pâte avec un moule à beigne.
Préchauffez l’huile végétale à 190 °C (375 °F). Faites frire les beignes quelques uns à la fois 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à la coloration désirée.
Égouttez les beignes cuits sur du papier absorbant.
Mélangez le sucre en poudre et de l'eau. Glacez au goût.