Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 90 °C (200 °F).

    2. Déposez les cubes de viande ou de poisson en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.

    3. Faites cuire de 2 h 30 à 3 h en retournant à mi-cuisson pour s’assurer que la viande est bien séchée des deux côtés. La viande doit être séchée comme une viande de style charqui (jerk en anglais).

Conservation

Se conserve au congélateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    50 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza dessert aux pommes

    Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!

    45 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza dessert aux pommes - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute
  • Recette

    Pizza Margherita

    La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.

    50 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza Margherita - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Pâte à pizza comme au resto

    Préparez des boules de pâte à pizza dignes d’un restaurant pour la moitié du prix de celles de l’épicerie. Vous voilà équipés pour une soirée pizza réussie!

    20 min 15 s

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pâte à pizza comme au resto - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 8 secondes