Le bon vieux grilled cheese prend un petit côté olé, olé avec du chorizo à l’espagnole et des poivrons grillés marinés. Plus de saveur, mais pas plus compliqué!

Préparation

    1. Râpez le fromage. Hachez finement les poivrons et le chorizo.

    2. Déposez 4 tranches de pain sur une surface de travail.

    3. Sur les tranches de pain, répartir dans l’ordre, la moitié du fromage, les poivrons, le chorizo et le reste du fromage.

    4. Fermez en sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.

    5. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, faites fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    6. Déposez 2 sandwichs dans le poêlon et faites-les cuire 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, en pressant à l’aide d’une spatule.

    7. Retournez les grilled cheese et poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retirez du poêlon et réservez.

    8. Répétez les étapes 6 et 7 avec les autres sandwichs en ajoutant 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    9. Coupez les grilled cheese en deux et servez-les avec une salade verte.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.


Valeurs nutritives

Calories 378 - Protéines 19 g- Lipides 17 g - Glucides 38 g - Fibres 7 g - Sodium 862 mg

Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr

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