Vous naviguez sur le site Mordu

Pour donner en gâterie à pitou!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 160 °C (325 °F).

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.

    3. Formez un puits au centre du mélange sec. Ajoutez les liquides et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

    4. Déposez la pâte sur une surface propre et légèrement enfarinée.

    5. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaissez la pâte à 5 mm (¼ po).

    6. Coupez les biscuits avec un emporte-pièce de la forme désirée.

    7. Récupérez les retailles, retravaillez un peu puis abaissez à nouveau. Coupez les biscuits jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de pâte.

    8. Faites cuire au four de 25 à 30 minutes.

    9. Laissez refroidir.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de pâtes BLT en étages

    Voici une salade pour vos lunchs qui peut être super polyvalente : une salade de pâtes façon BLT (bacon, laitue, tomate).

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de pâtes BLT en étages - Charlotte Marchand
  • Recette

    Soupe crémeuse au poulet

    Je vous propose une soupe crémeuse au poulet façon vol-au-vent. On a tous un souvenir d’un bon vol-au-vent, mais souvent on trouve que c’est trop de travail à faire.

    par Charlotte Marchand

    Recette de soupe crémeuse au poulet - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade de poulet à l’avocat et à la clémentine

    Une belle idée de salade pour se servir au mieux des restes de poulet rôti.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de poulet à l’avocat et à la clémentine - Jennifer Bartoli