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Préparation

    1. Préchauffez le four à 160 °C (325 °F).

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.

    3. Formez un puits au centre du mélange sec.

    4. Ajoutez les liquides.

    5. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

    6. Déposez la pâte sur une surface propre et légèrement enfarinée.

    7. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaissez la pâte à ¼ de po (5 mm).

    8. Coupez à l’emporte-pièce de la forme désirée.

    9. Récupérez les retailles, retravaillez un peu puis abaissez à nouveau.

    10. Coupez à l’emporte-pièce de la forme désirée.

    11. Faites cuire au four de 25 à 30 minutes.

    12. Laissez refroidir.

    13. Donnez en gâterie à pitou!

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Photo : Radio-Canada
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