Vous naviguez sur le site Mordu

C’est l’accompagnement parfait de vos plats de viande!

Servez les pommes de terre en accompagnement des burgers de votre choix, surtout de ce burger végétalien.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Mélangez les pommes de terre, la gousse d’ail, les épices à steak et l’huile végétale sur une plaque antiadhésive ou recouverte d’un papier sulfurisé. Salez.

    3. Faites-les cuire au centre du four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Remuez-les à la mi-cuisson.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

5

(5 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova