Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).
Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, mélangez le miel et le beurre.
Incorporez l'œuf, puis la farine et la poudre à pâte.
Hachez grossièrement le chocolat et les framboises et incorporez à la pâte à biscuits en évitant de trop mélanger.
À l’aide d’une cuillère, formez 12 biscuits et les déposer sur la plaque de cuisson (voir NOTE).
Faites cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit doré.
Laissez tiédir et servir.
Note de fin
Pour faire des réserves au congélo, portionnez les biscuits crus et congelez-les sur une plaque de cuisson. Une fois congelés, transférez les biscuits dans un contenant hermétique. Pour déguster, vous n’aurez qu’à faire passer le nombre de biscuits voulus du congélo au four. Faites-les cuire de 15 à 18 minutes à 190 °C (375 °F), pour des biscuits tout frais, tout chauds, même un soir de semaine où vos batteries sont à plat!
Conservation
Se conservent 3 jours à température ambiante ou 2 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 155 calories
- 2 grammes de protéines
- 7 grammes de lipides
- 21 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 61 milligrammes de sodium