Dans la boîte à lunch, à la pause café ou avec un verre de lait en soirée, vous voudrez multiplier les occasions de les déguster!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, mélangez le miel et le beurre.

    3. Incorporez l'œuf, puis la farine et la poudre à pâte.

    4. Hachez grossièrement le chocolat et les framboises et incorporez à la pâte à biscuits en évitant de trop mélanger.

    5. À l’aide d’une cuillère, formez 12 biscuits et les déposer sur la plaque de cuisson.

    6. Faites cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit doré.

    7. Laissez tiédir et servir.

Conservation

Se conservent 3 jours à température ambiante ou 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

Calories 155 - Protéines 2 g - Lipides 7 g - Glucides 21 g - Fibres 1 g - Sodium 61 mg

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Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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