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Préparation

    1. Pour la chiffonnade de betteraves

    2. Dans un bol, mélangez le vinaigre de cidre, l’eau, le sucre et le sel. Ajoutez les rondelles de betterave, que vous aurez tranchée à la mandoline

    3. Laissez macérer 10 minutes.

    1. Pour les garnitures

    2. Dans un autre bol, mélangez la moutarde et le miel. Réservez.

    3. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faites cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés, soit environ 10 minutes. Réservez.

    1. Pour les burgers

    2. Dans un bol, mélangez le porc, le bacon et l’oignon vert. Salez et poivrez. Avec les mains ou un presse-burger, façonnez 4 galettes.

    3. Préchauffez le barbecue à puissance élevée. Huilez la grille.

    4. Grillez les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Déposez les tranches de fromage sur chaque galette et laissez fondre 1 minute. Grillez les pains.

    5. Tartinez l’intérieur des pains de la sauce moutarde et miel. Déposez les galettes de viande. Garnissez de chiffonnade de betteraves, d’oignons caramélisés, d’épinards et de poire. Refermez le burger.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
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