Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, fouettez la crème avec 15 ml (1 c. à soupe) du sucre jusqu’à la formation de pics très mous.

    2. Répartissez le café, le whisky, l’amaretto et le reste du sucre dans 500 ml (2 tasses). Mélangez bien.

    3. Garnissez de crème fouettée et saupoudrez de café moulu.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire une crème fouettée

    Une crème trop fouettée, qui se sépare, est une crème perdue; voici quelques astuces pour éviter de gaspiller.

    La crème fouettée est la base de la chantilly, qui sert à préparer une multitude de desserts. - Capsule - Comment faire une crème fouettée
    38 secondes

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li