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Préparation

    1. Pour le tofu

    2. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Recouvrez une plaque à pâtisserie d’un papier sulfurisé. Réservez.

    3. Dans un grand bol, mélangez le tofu avec la sauce soya, le vinaigre et le sirop d’érable. Salez et poivrez. Ajoutez la levure, la fécule, le paprika, le cayenne et l’huile de canola. Mélangez afin de bien enrober le tofu.

    4. Déposez le tofu sur la plaque et faites cuire au centre du four 25 minutes, en remuant les morceaux à la mi-cuisson. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    1. Pour la piperade de poivrons

    2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faites revenir les légumes dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Salez et poivrez. Ajoutez l’origan et mélangez bien.

    1. Pour la garniture

    2. Servez le tofu rôti avec les légumes. Garnissez de persil, de ciboulette et d’oignons verts. Accompagnez de riz basmati cuit, si désiré.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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