Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le croustillant

    2. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez le lait concentré et la vanille. Mélangez bien.

    1. Pour la garniture aux poires

    2. Dans un grand bol, mélangez la cassonade et la farine. Ajoutez les poires et le jus de citron. Mélangez bien. Répartissez le tout dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Répartissez le croustillant en l'étalant avec le bout des doigts, préalablement humectés.

    3. Faites cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant soit bien doré. Servez chaud ou tiède.

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Porridge de riz au canard confit et au gingembre

    Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.

    1 h 30 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Escalopes de porc panées et salade d’épinards

    Ces escalopes préparées à la friteuse sont délicieuses avec une mayonnaise au basilic. Servez-les avec une salade de jeunes épinards, d'échalotes et de minipoivrons.

    33 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'escalopes de porc panées et salade d'épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Escalopes de porc farcies au kale avec sauce barbecue

    Essayez ces escalopes farcies au chou et au cheddar, délicieuses avec des croustilles de kale en garniture. Vous pouvez préparer la recette avec de la sauce barbecue maison ou du commerce.

    37 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'escalopes de porc farcies au kale avec sauce barbecue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc