Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le miel, la sauce soya et le wasabi. Réservez.

    1. Pour la salade

    2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les haricots jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égouttez. Réservez.

    3. Entre-temps, dans une grande poêle à feu moyen, dorez le chou-fleur, l’oignon et l’ail dans l’huile. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment. Ajoutez les haricots et mélangez.

    4. Répartissez les légumes dans 4 assiettes et nappez de la sauce. Répartissez la truite épicée, et garnissez de laitue niçoise. Accompagnez d’un quartier de citron.

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza Margherita

    La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza Margherita - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Pâte à pizza comme au resto

    Préparez des boules de pâte à pizza dignes d’un restaurant pour la moitié du prix de celles de l’épicerie. Vous voilà équipés pour une soirée pizza réussie!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pâte à pizza comme au resto - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 8 secondes
  • Recette

    Raclette à la québécoise

    Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la québécoise - O’Gleman Média / Sylvie Li