Vous naviguez sur le site Mordu

Le spaghetti alla puttanesca de l'ITHQ, où comment ajouter un petit je-ne-sais-quoi à votre sauce à spag.

Préparation

    1. Dans une casserole, faites revenir l’ail, le piment fort et les filets d’anchois avec l’huile d’olive.

    2. Ajoutez les olives, les câpres et la sauce tomate.

    3. Mijotez 3 minutes.

    4. Faites cuire les spaghettis selon les indications du fabricant pour une cuisson al dente.

    5. Sautez les spaghettis dans la sauce.

    6. Saupoudrez de fromage et de persil, servez.

Nos outils

Photo : iStock / DronG
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie