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Le spaghetti alla puttanesca de l'ITHQ, ou comment ajouter un petit je-ne-sais-quoi à votre sauce à spag.

Préparation

    1. Dans une casserole, faites revenir l’ail, le piment fort et les filets d’anchois avec l’huile d’olive.

    2. Ajoutez les olives, les câpres et la sauce tomate. Faites mijoter 3 minutes.

    3. Faites cuire les spaghettis selon les indications du fabricant pour une cuisson al dente.

    4. Sautez les spaghettis dans la sauce. Saupoudrez de fromage et de persil, servez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment épépiner et couper des piments forts

    Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.

    Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts
    42 secondes

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