Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce rémoulade. Goûtez et assaisonnez, faites attention, car les anchois et les câpres sont déjà salés.
Combinez les juliennes de céleri rave et la sauce.
Mélangez bien le tout, goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Couvrez la rémoulade d’une pellicule plastique et réfrigérez-la 2 heures avant de servir.
Techniques utiles
Technique culinaire 3 façons de couper un céleri-rave
Le céleri-rave est un légume racine qui est non seulement polyvalent, mais aussi délicieux.
Le céleri-rave s'oxyde rapidement - Capsule vidéo - 3 façons de couper un céleri-rave 50 secondesTechnique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise 1 minute 57 secondes
Nos outils
Photo : iStock / larik_malasha