Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites chauffer le beurre et faites-y suer les feuilles de radis et les pommes de terre.

    2. Ajoutez le bouillon de volaille. Faites cuire jusqu’à cuisson complète des pommes de terre.

    3. Réduisez en purée à l’aide d’un mélangeur. Ajoutez la crème.

    4. Vérifiez l’assaisonnement. Gardez au chaud.

Nos outils

Photo : iStock / Sedaeva

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Smoothie protéiné à la fraise et à la mangue

    Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de smoothie protéiné à la fraise et à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    53 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Salade cheeseburger végé

    Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!

    37 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade cheeseburger végé - O’Gleman Média / Sylvie Li