Vous naviguez sur le site Mordu

Retrouvez tous les ingrédients essentiels d’un cheeseburger dans ce succulent bol-repas signé Bob le Chef!

Préparation

    1. Pour la viande à burger

    2. Dans une poêle à feu moyen fort contenant l’huile végétale, faites revenir tous les ingrédients pour la viande à burger, sauf la sauce Worcestershire, environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien dorée sans être trop cuite.

    3. Déglacez avec la sauce Worcestershire.

    4. Poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

    1. Pour le montage

    2. Dans 2 grands bols, répartissez tous les ingrédients.

    3. Assaisonnez avec un peu de poivre du moulin.

    4. Saupoudrez les graines de sésame.

    5. Nappez généreusement de sauce au fromage.

    6. Servez et mangez aussitôt.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc