Vous naviguez sur le site Mordu

Retrouvez tous les ingrédients essentiels d’un cheeseburger dans ce succulent bol-repas signé Bob le Chef!

Préparation

    1. Pour la viande à burger

    2. Dans une poêle à feu moyen fort contenant l’huile végétale, faites revenir tous les ingrédients pour la viande à burger, sauf la sauce Worcestershire, environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien dorée sans être trop cuite.

    3. Déglacez avec la sauce Worcestershire.

    4. Poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

    1. Pour le montage

    2. Dans 2 grands bols, répartissez tous les ingrédients.

    3. Assaisonnez avec un peu de poivre du moulin.

    4. Saupoudrez les graines de sésame.

    5. Nappez généreusement de sauce au fromage.

    6. Servez et mangez aussitôt.

Nos outils

Photo : Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pâte à tarte sans gluten

    Grâce à cette base infaillible et sans gluten, renouez avec des classiques réconfortants, comme la quiche, le pâté à la viande ou la tarte aux pommes!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pâte à tarte sans gluten - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Tarte au chocolat noir et caramel salé

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de tarte au chocolat noir et au caramel salé - David de Stefano
  • Recette

    Crème glacée à la vanille

    par Lesley Chesterman

    Recette de crème glacée à la vanille - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy