Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez bien tous les ingrédients dans une casserole. Couvrez et laissez reposer pendant 30 minutes. Faites mijoter pendant 45 minutes en remuant fréquemment.

    2. Laissez refroidir et mettez en pots.

Note de fin

Si vous utilisez de la rhubarbe fraîche, nettoyez-la bien et pelez-la avant de la couper en dés.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Grelots antipastos au parmesan

    Vous ne ferez qu’une bouchée de cette patate écrasée qui se la joue raffinée en mode canapé.

    1 h 15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de grelots antipastos au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li