Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites revenir les oignons dans le beurre ou l’huile. Ajoutez les tomates, les courgettes, les aubergines, les poivrons verts, l’ail, le thym et le laurier.

    2. Salez et poivrez. Laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau de cuisson.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie