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Préparation

    1. Préchauffez four à 150 °C (300 °F).

    2. Montez les blancs d’œufs en neige ferme. Ajoutez le sucre graduellement en continuant de battre.

    3. Moussez les jaunes d’œufs avec la vanille. Incorporez délicatement les jaunes aux blancs d’œufs.

    4. Tamisez la farine avec le sel et ajoutez par petites quantités au mélange précédent.

    5. Dressez sur un papier à l’aide d’une poche et d’une douille unie n° 6. Saupoudrez de sucre en poudre.

    6. Faites cuire au four de 10 à 15 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment utiliser une poche à douille

    de l'ITHQ
    Pour faciliter le remplissage de la poche, déposez-là dans un contenant rigide. - Radio-Canada / Capsule - Comment utiliser une poche à douille
    1 minute 39 secondes

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Photo : Radio-Canada
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