Vous naviguez sur le site Mordu

Saviez-vous que c'était si simple à faire du lait de poule? Les déceptions devant un réfrigérateur vide de lait de poule à l'épicerie durant le temps des Fêtes, c'est terminé pour vous!

Préparation

    1. Dans un bol, déposez les œufs et le sucre.

    2. Mélangez à l’aide d’un batteur à main et versez le lait.

    3. Faites mousser en ajoutant la cannelle et la vanille.

    4. Versez dans un grand verre et conservez au réfrigérateur.

    5. Dégustez très frais.

Note de fin

Pour un lait de poule plus riche et plus onctueux, remplacez le lait par de la crème 15 % et ajoutez 60 ml (¼ tasse) de rhum ou de brandy.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy