Vous naviguez sur le site Mordu

Une salade tant réconfortante qu’impressionnante!

Préparation

    1. Pour la garniture

    2. Versez la crème ou le bouillon avec une noix de beurre dans une grande poêle. Chauffez le liquide et ajoutez-y le risotto froid. Défaites le risotto en morceaux à l’aide d’une cuillère de bois. Mélangez bien et vérifiez la cuisson du riz.

    3. Entre-temps, déposez les betteraves dans le robot culinaire. Broyez les morceaux en conservant un peu de texture.

    4. Ajoutez la purée de betterave au risotto chaud et laissez cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen en continuant de bien mélanger. Rectifiez l’assaisonnement. Laissez reposer 5 minutes à couvert avant de servir.

    1. Pour la salade

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la salade. Salez et poivrez.

    3. Répartissez le risotto à la betterave dans des assiettes creuses. Garnissez de la salade de fromage bleu et de noix. Servez aussitôt.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza dessert aux pommes

    Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza dessert aux pommes - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute