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Préparation

    1. Placez les grilles au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F) à convection (voir NOTES).

    2. Placez les tortillas sur 2 plaques de cuisson antiadhésives. Répartissez-y la crème sure, la moitié de l’oignon et le fromage mozzarella.

    3. Faites cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes.

    4. Entre-temps, dans un bol, mélangez la mayonnaise et le jus de citron.

    5. Garnissez les pizzas de la laitue, du bacon, du poulet, des câpres et du reste de l’oignon rouge. Arrosez d’un filet de mayonnaise au citron. Parsemez de parmesan.

Notes de fin

Pour les tortillas : vous pouvez remplacer les tortillas par 4 pâtes à pizza minces carrées du commerce.

Pour les câpres : certaines personnes pourraient trouver qu’il manque des anchois dans cette pizza. Si c’est le cas, vous pouvez hacher un filet et l'ajouter à la mayonnaise au citron, ou encore, garnissez vos pizzas avec des anchois, au goût.

Pour la cuisson : pour une cuisson dans un four traditionnel, faites cuire une plaque à la fois.

La recette de pizza César est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
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