Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Déposez tous les ingrédients dans une grande casserole et recouvrez d’eau.

    2. Faites cuire à couvercle fermé pendant 2 heures à feu doux.

    3. Salez, poivrez et filtrez.

Conservation

Conservez au frais.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis

    Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe aux pois végane à la mijoteuse

    La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux pois végane à la mijoteuse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe tonkinoise au bœuf (phò)

    par Ross Louangsignotha

    Recette de soupe tonkinoise au bœuf (phò) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Soupe à la courge et au lait de coco

    par Josée Robitaille

    Recette de soupe à la courge et au lait de coco - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc