Préparation
Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pâte. Réservez.
Dans un autre bol, avec un fouet, blanchissez le beurre, le beurre d’arachide, la cassonade et le gingembre. Ajoutez les œufs et fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporez ensuite les arachides, puis le mélange de farine.
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque à biscuits tapissée d’un papier parchemin. Écrasez légèrement les boules avec la paume de la main. Parsemez des pépites de chocolat sur chaque biscuit.
Enfournez à 190 °C (375 °F) environ 10 minutes. Les biscuits doivent rester moelleux.
Techniques utiles
Technique culinaire 4 façons de préparer du gingembre frais
Le gingembre frais relève les plats avec sa saveur piquante, poivrée, citronnée et légèrement camphrée.
Différentes façons de préparer le gingembre. - Radio-Canada / Capsule vidéo - 4 façons préparer du gingembre frais 34 secondes