Préparation
Allumez la moitié du barbecue à feu élevé.
Dans un poêlon, faites fondre le beurre avec l’huile et faites-y infuser l’ail environ 5 minutes à feu moyen. Réservez.
À l’aide d’un couteau à dents, faites des incisions en quadrillé sur le dessus du pain. (Attention de ne pas abîmer les côtés ou de ne pas percer le fond)
Insérez le fromage et le bacon dans les incisions. Saupoudrez avec le romarin ou les épices à steak. Versez le mélange de beurre et d’huile en s’assurant qu’il pénètre bien dans le pain.
Emballez le pain dans un papier d’aluminium. Faites cuire 3 minutes de chaque côté sur la surface chaude. Déplacez le pain du côté éteint du barbecue, couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Déballez, tranchez et servez.
Note de fin
Vous pouvez remplacer le romarin par des épices à steak, au goût.
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