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Accompagnez le poulet de purée de carottes à la moutarde, si désiré.

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans une grande casserole à feu élevé, dorez le poulet dans l'huile. Salez et poivrez. Réservez sur une assiette.

    3. Dans la même casserole à feu moyen, attendrissez l'oignon et l'ail. Ajoutez le cumin et faites cuire 1 minute en remuant. Déglacez avec le brandy et laissez réduire de moitié.

    4. Remettez le poulet dans la casserole. Ajoutez le bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os. Retirez les cuisses de la casserole. Réservez au chaud.

    5. Dans un petit bol, délayez la fécule dans l'eau. Versez en filet dans le jus de cuisson en fouettant. Portez à ébullition en remuant constamment. Ajoutez la crème et la sauge. Rectifiez l'assaisonnement.

    6. Nappez le poulet de la sauce.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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