Vous naviguez sur le site Mordu

Un dessert élégant inspiré du Moyen-Orient qui permet de terminer le repas en beauté et en légèreté, sans se fatiguer.

Préparation

    1. Hachez grossièrement les pistaches et coupez les fruits en segments.

    2. Répartissez le labneh dans 6 petites assiettes à dessert.

    3. Garnissez de pistaches et de fruits. Versez le miel et servez immédiatement.

Notes de fin

Pas de pistaches? Utilisez les noix qui sont dans votre garde-manger.

Variez les fruits selon ce que vous avez à la maison. Vous pouvez remplacer les prunes par des pêches ou des abricots.

Pas de labneh? Vous pouvez préparer la recette avec du yogourt grec nature.

Pas de miel? Remplacez-le par du sirop d’érable.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 230 calories
  • 11 grammes de protéines
  • 12 grammes de lipides
  • 23 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 242 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Carrés aux Rice Krispies choco-arachides

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de carrés aux Rice Krispies choco-arachides - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits triple chocolat

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits triple chocolat - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits gâteau aux carottes

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits gâteau aux carottes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits granola

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits granola - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits feuille d’érable

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits feuille d'érable - O'Gleman Média / Sylvie Li