Vous naviguez sur le site Mordu

Un dessert élégant inspiré du Moyen-Orient qui permet de terminer le repas en beauté et en légèreté, sans se fatiguer.

Préparation

    1. Hachez grossièrement les pistaches et coupez les fruits en segments.

    2. Répartissez le labneh dans 6 petites assiettes à dessert.

    3. Garnissez de pistaches et de fruits. Versez le miel et servez immédiatement.

Notes de fin

Pas de pistaches? Utilisez les noix qui sont dans votre garde-manger.

Variez les fruits selon ce que vous avez à la maison. Vous pouvez remplacer les prunes par des pêches ou des abricots.

Pas de labneh? Vous pouvez préparer la recette avec du yogourt grec nature.

Pas de miel? Remplacez-le par du sirop d’érable.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 230 calories
  • 11 grammes de protéines
  • 12 grammes de lipides
  • 23 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 242 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits sans gluten aux morceaux de chocolat

    Des biscuits aux morceaux de chocolat gourmands comme on les aime… Personne ne pourrait deviner qu’ils sont sans gluten!

    40 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits sans gluten aux morceaux de chocolat - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Mini queues de castor maison à la friteuse à air

    Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!

    40 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini queues de castor à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Gaufres infaillibles

    Votre nouvelle recette de gaufres préférée, impossible à rater.

    40 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de gaufres infaillibles. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Biscuits au cheddar et à l’érable

    Un biscuit à la fois soutenant et décadent, qui fera l’unanimité auprès de tous les amateurs de sucré-salé!

    50 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits au fromage cheddar et à l’érable. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés classiques

    Un incontournable de la boîte à biscuit, à décorer de toutes les façons.

    42 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche