Un dessert élégant inspiré du Moyen-Orient qui permet de terminer le repas en beauté et en légèreté, sans se fatiguer.

Préparation

    1. Hachez grossièrement les pistaches et coupez les fruits en segments.

    2. Répartissez le labneh dans 6 petites assiettes à dessert.

    3. Garnissez de pistaches et de fruits. Versez le miel et servez immédiatement.

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Astuces vide-frigo

Pas de pistaches? Utilisez les noix qui sont dans votre garde-manger.

Variez les fruits selon ce que vous avez à la maison. Vous pouvez remplacer les prunes par des pêches ou des abricots.

Pas de labneh? Vous pouvez préparer la recette avec du yogourt grec nature.

Pas de miel? Remplacez-le par du sirop d’érable.

Valeurs nutritives

Calories 230 - Protéines 11 g - Lipides 12 g - Glucides 23 g - Fibres 1 g - Sodium 242 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi

  • Carrés au citron

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Biscuits brownies

    22 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...