Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Tamisez les ingrédients secs ensemble. Sablez avec le beurre. Ajoutez les raisins. Versez le lait tout en remuant, formez une boule et mettez-la sur une plaque.

    2. Façonnez une galette de 1,25 cm (½ po) d’épaisseur. Faites cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 15 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Macaroni à la viande

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...