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Préparation

    1. Pour le saumon

    2. Dans une grande assiette, mélangez les graines de sésame, le paprika, le cumin et la coriandre. Salez et poivrez le saumon. Pressez la chair du saumon dans le mélange de sésame pour bien l’enrober.

    3. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorez le saumon dans l’huile côté chair 5 minutes. Retournez délicatement côté peau et poursuivez la cuisson de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit, mais encore moelleux au centre.

    4. Rectifiez l’assaisonnement. Déposez sur une assiette de service.

    1. Pour la salsa de légumes grillés

    2. Entre-temps, coupez les légumes grillés en dés. Déposez-les dans un bol. Ajoutez les olives hachées grossièrement et le persil. Mélangez bien.

    3. Accompagnez le saumon de la salsa de légumes grillés et de quartiers de citron. Servez avec une purée de haricots blancs au citron ou une salade verte, si désiré. Ce plat est aussi délicieux froid le lendemain.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
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