Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez la cassonade, le beurre et l’œuf. Ajoutez la farine, les raisins secs, les épices et le bicarbonate de soude dissous dans le lait. Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

    2. Disposez par cuillerées de 25 ml (1 ½ c. à soupe) sur une plaque à pâtisserie beurrée.

    3. Faites cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 15 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Croûtes chaudes au fromage

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de croutes chaudes au fromage - Jean-Michel Poirier
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Panini à l’italienne

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin