Vous naviguez sur le site Mordu

Une recette aux mille saveurs.

Préparation

    1. Dans un mélangeur, réduisez en purée lisse la coriandre, l’eau, le jus de citron et l’ail. Ajoutez le tahini, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

    2. Continuez de mélanger jusqu’à ce que la vinaigrette soit homogène.

    3. Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Utilisez cette vinaigrette pour le bol de quinoa aux saveurs d’automne.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Cuisiner avec le tahini

    de l'ITHQ

    Le tahini est un beurre très nutritif et hyper polyvalent. - Capsule vidéo - Cuisiner avec le tahini
    2 minutes 33 secondes

Nos outils

Photo : Zone 3
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes