Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez la rhubarbe, le sucre, la farine, le tapioca et le zeste d’orange.

    2. Versez dans un moule de 22 cm (8 ½ po) de diamètre, foncé de pâte brisée. Arrosez du jus de citron et du beurre fondu.

    3. Couvrez d’une abaisse et faites une petite incision au centre. Scellez bien les bords et badigeonnez de lait.

    4. Faites cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes, puis à 180 °C (350 °F) de 35 à 40 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Abaisser une pâte à tarte

    de l'ITHQ

    En appliquant les bonnes techniques, il est possible d'obtenir un résultat digne des professionnels! - Capsule / Comment abaisser une pâte
    2 minutes 13 secondes
  • Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Nicole Kandi
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâté au poulet

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâté au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste