Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate de soude.

    3. Dans un autre bol, crémez le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajoutez l'œuf et la vanille et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporez les ingrédients secs et le chocolat.

    4. À l’aide d’une cuillère à crème glacée de 30 ml (2 c. à soupe), formez des boules de pâte et répartissez-les sur la plaque en laissant environ 5 cm (2 po) entre chacune. Aplatissez-les légèrement du bout des doigts.

    5. Faites cuire les biscuits au four 8 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Nos outils

Photo : Ricardo média / Sophie Carrière
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin