Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate de soude.

    3. Dans un autre bol, crémez le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajoutez l'œuf et la vanille et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporez les ingrédients secs et le chocolat.

    4. À l’aide d’une cuillère à crème glacée de 30 ml (2 c. à soupe), formez des boules de pâte et répartissez-les sur la plaque en laissant environ 5 cm (2 po) entre chacune. Aplatissez-les légèrement du bout des doigts.

    5. Faites cuire les biscuits au four 8 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Nos outils

Photo : Ricardo média / Sophie Carrière
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Canapés croustillants choco-framboises

    Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés croustillants choco-framboises - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Carrés protéinés au chocolat

    Voici une barre pour la randonnée en minibouchées, à croquer au gré de votre avancée sur les sentiers!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de carrés protéinés au chocolat - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Boules d’énergie coco-canneberges

    Six ingrédients, aucune cuisson, vos deux mains et aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boules d'énergie coco-canneberges - O’Gleman Média / Maude Chauvin