Vous naviguez sur le site Mordu

Comme la plupart d'entre nous, FouKi est convaincu que sa recette de sauce à spag est meilleure que les autres. Vous pouvez maintenant juger par vous-mêmes.

Recette tirée de la websérie Plat Préf.

Préparation

    1. Pour la sauce à spaghetti

    2. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé.

    3. Ajoutez le bœuf haché, les légumes et le basilic dans la poêle.

    4. Ajoutez les épices, la cassonade, la sauce sriracha, le Bovril, le vinaigre, la pâte de tomates et le jus de tomate.

    5. Faites mijoter la sauce à demi-couvert de 25 à 30 minutes à feu doux.

    6. Servez la sauce sur un lit de spaghettis avec le pain à l’ail. Parsemez l’assiette de basilic frais.

    1. Pour le pain à l'ail

    2. Pendant la cuisson de la sauce, préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    3. Beurrez les tranches de pain et parsemez de l’ail et des épices.

    4. Faites cuire les tranches de pain au four 4 minutes.

    5. Servez une tranche dans chaque assiette de spaghettis.

Nos outils

Photo : Urbania
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes