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Comme la plupart d'entre nous, FouKi est convaincu que sa recette de sauce à spag est meilleure que les autres. Vous pouvez maintenant juger par vous-mêmes.

Recette tirée de la websérie Plat Préf.

Préparation

    1. Pour la sauce à spaghetti

    2. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé. Ajoutez le bœuf haché, les légumes et le basilic dans la poêle. Faites cuire quelques minutes.

    3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites mijoter la sauce à demi-couvert de 25 à 30 minutes à feu doux.

    1. Pour le pain à l'ail

    2. Pendant la cuisson de la sauce, préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    3. Beurrez les tranches de pain et parsemez de l’ail et des épices.

    4. Faites cuire les tranches de pain au four 4 minutes.

    1. Pour le service

    2. Servez la sauce sur un lit de spaghettis avec le pain à l’ail. Parsemez l’assiette de basilic frais.

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Nos outils

Photo : Urbania

Note globale

5

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