Recette tirée de la websérie Plat Préf.

Préparation

  • Pour la sauce à spaghetti

    1. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé.

    2. Ajoutez le bœuf haché, les légumes et le basilic dans la poêle.

    3. Ajoutez les épices, la cassonade, la sauce sriracha, le Bovril, le vinaigre, la pâte de tomates et le jus de tomate.

    4. Faites mijoter la sauce à demi-couvert de 25 à 30 minutes à feu doux.

    5. Servez la sauce sur un lit de spaghettis avec le pain à l’ail. Parsemez l’assiette de basilic frais.

  • Pour le pain à l'ail

    1. Pendant la cuisson de la sauce, préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    2. Beurrez les tranches de pain et parsemez de l’ail et des épices.

    3. Faites cuire les tranches de pain au four 4 minutes.

    4. Servez une tranche dans chaque assiette de spaghettis.

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Photo : Urbania

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