Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajoutez le bouillon, les pois chiches, la carotte, le chou, la tomate et l’harissa. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes. Salez.

    2. Pendant ce temps, faites cuire les saucisses et coupez-les en rondelles.

    3. Répartissez la soupe dans les bols. Garnissez avec la saucisse, parsemez de persil plat et d’oignon vert. Servez bien chaud.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    de l'ITHQ

    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon