Préparation
Préparez les tomates rôties. Dans un bol, mélangez la chapelure, l’ail, les tomates séchées, le persil et l’huile. Salez et poivrez. Coupez les tomates en deux et rangez-les sur une plaque de cuisson. Garnissez la surface de chaque tomate avec la préparation et faites cuire au four à 190 °C (400 °F) 10 minutes.
Pour les tomates rôties
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante. Egouttez-les, puis ajoutez-y l’huile et l’aneth.
Pour les linguines à l'aneth
Dans un petit bol, mélangez le jus de pamplemousse, les épices, le miel et la fécule de maïs.
Dans une poêle, colorez les médaillons de porc dans l’huile 2 minutes de chaque côté. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Déglacez avec le mélange de jus de pamplemousse. Portez à ébullition tout en brassant. Remettez les médaillons dans la sauce et terminer la cuisson pour une viande rosée. Vérifiez l’assaisonnement.
Servez avec les tomates rôties et les linguines.
Pour les médaillons de porc et la sauce
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