Vous naviguez sur le site Mordu

La chef Kimberly Lallouz prépare ce délicieux accompagnement croustillant pour les salades, les sandwichs, ou même pour une collation ou l'apéro.

Préparation

    1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, faites chauffer l’huile.

    2. Ajoutez les pois chiches, le cumin, le sel et le poivre.

    3. Laissez cuire de 5 à 6 minutes en remuant la poêle régulièrement. Les pois chiches seront enrobés de cumin et bien dorés. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

    4. Servez en collation.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Castor style effiloché BBQ

    Comme la viande de castor n’est peut-être pas accessible à tous et toutes, sachez que cette recette peut aussi bien être faite avec une épaule de porc!

    par Anora Lia Collier

    Recette de castor style effiloché BBQ - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Canapés croustillants choco-framboises

    Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés croustillants choco-framboises - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Grelots antipastos au parmesan

    Vous ne ferez qu’une bouchée de cette patate écrasée qui se la joue raffinée en mode canapé.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de grelots antipasto au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
    43 secondes
  • Recette

    Canapés au brie et à la courge

    Faites plaisir à tous ceux qui vous tiennent à cœur avec ces bouchées sucrées-salées mettant la courge à l’honneur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés au brie et à la courge - O’Gleman Média / Sylvie Li
    58 secondes