Préparation

    1. Pour la salade

    2. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Tapissez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone.

    3. Sur la plaque, mélangez les patates, la pancetta et le paprika. Salez et poivrez. Faites cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que les patates soient tendres et dorées, en les remuant à mi-cuisson.

    4. Dans un bol, mélangez le kale et l’huile. Salez et poivrez. Ajoutez le kale et le poulet aux ingrédients sur la plaque. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

    1. Pour la vinaigrette

    2. Entre-temps, dans un bol, mélangez au fouet la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde et le sirop d’érable. Salez et poivrez. Ajoutez l’échalote et mélangez.

    3. Dans des assiettes creuses, répartissez la salade. Parsemez des pacanes. Arrosez de la vinaigrette au moment de servir.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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