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Préparation

    1. Dans une casserole, portez à ébullition le sirop et les épices. Laissez mijoter doucement 10 minutes. Retirez les épices. Réservez le sirop.

    2. Chauffez l'huile de la friteuse à température élevée. Tapissez une plaque de papier absorbant. Préchauffez le four à 95 °C (200 °F) pour réserver les beignets au chaud.

    3. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajoutez le lait en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Dans un autre bol, placez les céréales.

    4. Enrobez les bananes de la pâte. Égouttez. Déposez dans les céréales et enrobez-les bien.

    5. Faites frire 4 beignets à la fois dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, soit de 3 à 4 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Attention aux éclaboussures. Déposez sur la plaque et réservez au four. Poursuivez avec le reste des bananes.

    6. Servez les beignets chauds et nappez de sirop aux épices.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
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