Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pressez le jus des oranges, puis répartissez-le dans 4 flûtes à champagne.

    2. Complétez avec le vin mousseux. On suggère habituellement 1 partie de jus d'orange pour 2 parties de vin effervescent.

Note de fin

À défaut d'oranges sanguines, qui donnent un jus d'un beau rouge orangé, utilisez des oranges à jus.

La recette de mimosa aux oranges sanguines est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin