Préparation

  • Pour le bouillon

    1. Sur la cuisinière, dans un caquelon à fondue, portez à ébullition tous les ingrédients. Laissez mijoter 15 minutes. À l’aide d’une écumoire, retirez les aromates et compostez-les.

  • Pour les sauces rapides

    1. Pour une sauce soya et oignons verts, mélangez la sauce soya avec l'oignon vert émincé dans un petit bol.

    2. Pour une mayonnaise au sésame, mélangez la mayonnaise avec d’huile de sésame grillé dans un petit bol. Parsemez de quelques graines de sésame grillées.

  • Pour les accompagnements, au choix

    1. Placez la plaque chauffante au centre de la table. Sélectionnez la fonction bouillon, puis déposez-y le caquelon.

    2. Servez avec le saumon, les fruits de mer (décongelés et épongés), les légumes et les wontons. Accompagnez de sauces (voir section).

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

Vous aimerez aussi