Préparation
Sur la cuisinière, dans un caquelon à fondue, portez à ébullition tous les ingrédients. Laissez mijoter 15 minutes. À l’aide d’une écumoire, retirez les aromates et compostez-les.
Pour le bouillon
Pour une sauce soya et oignons verts, mélangez la sauce soya avec l'oignon vert émincé dans un petit bol.
Pour une mayonnaise au sésame, mélangez la mayonnaise avec d’huile de sésame grillé dans un petit bol. Parsemez de quelques graines de sésame grillées.
Pour les sauces rapides
Placez la plaque chauffante au centre de la table. Sélectionnez la fonction bouillon, puis déposez-y le caquelon.
Servez avec le saumon, les fruits de mer (décongelés et épongés), les légumes et les wontons. Accompagnez de sauces (voir section).
Pour les accompagnements, au choix
Techniques utiles
Technique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise 1 minute 57 secondes