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Si vous aimez la sauce au beurre d’arachide, vous adorerez cette recette. Sa texture à la fois crémeuse et croquante convient particulièrement aux viandes blanches. Un simple riz basmati suffira pour dépasser les attentes!

Préparation

    1. Salez et poivrez les lanières de volaille.

    2. Dans une grande poêle, faites revenir les champignons et les échalotes dans l’huile d’olive jusqu’à légère coloration. Ajoutez le poulet, le beurre d’amande, le beurre d’arachide et la boisson d’amande. Ajoutez l’ail et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    3. Portez à ébullition à feu doux. Ajoutez les épinards ainsi que le zeste et le jus de citron. Laissez mijoter de 5 à 10 minutes avant de servir.

Techniques utiles

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    Éplucher et ciseler une échalote

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  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

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Nos outils

Photo : Radio-Canada
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