Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélangez les choux de Bruxelles, l’oignon et l’huile. Salez et poivrez. Placez les choux de Bruxelles face coupée sur la plaque.

    3. Faites cuire au four 15 minutes. Ajoutez les pommes et poursuivez la cuisson 30 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres et bien rôtis.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Joues de porc braisées au cidre

    3 h 30 min

    par  Mathieu Cloutier

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes