Préparation
Séparez la viande du jambon de la couenne afin d'obtenir environ 125 g (¼ lb) de couenne. Réservez la viande au chaud pour le service.
Dans une casserole, chauffez le bouillon et la couenne. Passez le bouillon chaud et la couenne au mélangeur. Filtrez et réservez.
Dans un bol, mélangez les œufs, les jaunes et la crème et réservez.
Faites cuire les spaghettis, environ 2 minutes de moins que les indications du fabricant. Égouttez et remettez les spaghettis dans la casserole.
Ajoutez le bouillon réservé et chauffez à feu fort, jusqu’à ébullition.
Retirez du feu et ajouter le mélange d'œufs, 125 ml (½ tasse) de fromage et le poivre en mélangeant constamment pour laisser la sauce épaissir.
Rôtissez le bacon dans la poêle pour le rendre croustillant.
Servez avec de petits morceaux de jambon dans chaque assiette. Ajoutez le bacon, le persil et le reste du fromage.