Préparation

    1. Séparez la viande du jambon de la couenne.

    2. Réservez la viande pour le service.

    3. Chauffez le bouillon et la couenne.

    4. Passez le bouillon chaud et la couenne au mélangeur.

    5. Filtrez et réservez.

    6. Dans un bol, mélangez les œufs, les jaunes et la crème et réservez.

    7. Faites cuire les spaghettis, environ 2 minutes de moins que les indications du fabricant.

    8. Égouttez et remettez les spaghettis dans la casserole.

    9. Ajoutez le bouillon et chauffez à feu fort, jusqu’à ébullition.

    10. Retirez du feu et ajouter le mélange d'œufs, ½ tasse de fromage et le poivre en mélangeant constamment pour laisser la sauce épaissir.

    11. Poivrez.

    12. Rôtissez le bacon dans la poêle pour le rendre croustillant.

    13. Servez avec de petits morceaux de jambon dans chaque assiette.

    14. Ajoutez le bacon, le persil et le reste du fromage.

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Photo : Radio-Canada

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