Vous naviguez sur le site Mordu

Cuisinez les aliments oubliés au fond de votre tiroir à légumes dans cette salade de chou frais de la chef Caroline Dumas.

Cette salade de chou rouge est parfaite en accompagnement, mais également en garniture pour des Sloppy Joe.

Préparation

    1. À l'aide d’une râpe, râpez le chou, les carottes et les pommes. Déposez dans un bol et réservez.

    2. Dans un autre bol, mettez la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive lentement et émulsionnez à l’aide d’un fouet.

    3. Versez la vinaigrette sur le mélange de chou, de carottes et de pommes.

    4. De préférence, laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : iStock / AnnaPustynnikova

Note globale

3

(4 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes

    1 h 40 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Risotto au poulet et aux raisins secs

    Préparez ce risotto crémeux, parfumé au cari vert et à la menthe.

    1 h 35 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de risotto au poulet et aux raisins secs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    1 h 10 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pastilla de tofu à la bette à carde

    La pastilla est un plat à base de pâte feuilletée, généralement servi en entrée. Essayez cette version végétarienne du chef Marc De Canck.

    1 h 10 min

    par Marc De Canck

    Recette de pastilla de tofu à la bette à carde - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    53 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li