Vous naviguez sur le site Mordu

Cuisinez les aliments oubliés au fond de votre tiroir à légumes dans cette salade de chou frais de la chef Caroline Dumas.

Cette salade de chou rouge est parfaite en accompagnement, mais également en garniture pour des Sloppy Joe.

Préparation

    1. À l'aide d’une râpe, râpez le chou, les carottes et les pommes. Déposez dans un bol et réservez.

    2. Dans un autre bol, mettez la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive lentement et émulsionnez à l’aide d’un fouet.

    3. Versez la vinaigrette sur le mélange de chou, de carottes et de pommes.

    4. De préférence, laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : iStock / AnnaPustynnikova
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie