Préparation

    1. Au robot culinaire, hachez finement les herbes et les épinards. Réservez.

    2. Préchauffez le récipient de l’autocuiseur à la fonction sauté 2 minutes. Dorez la moitié des cubes de bœuf à la fois dans l’huile. Salez et poivrez. Réservez sur une assiette.

    3. Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez de l’huile au besoin. Ajoutez l’ail, les épices et faites cuire 1 minute en remuant. Déglacez avec le bouillon et remettez la viande dans l’autocuiseur. Ajoutez les haricots, le mélange d’herbes et le jus de lime ou de citron. Salez et poivrez.

    4. Couvrez et sélectionnez la fonction viande. Réglez le temps de cuisson à 25 minutes.

    5. Laissez dépressuriser naturellement au moins 15 minutes. Une fois l’appareil dépressurisé, retirez le couvercle. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du riz basmati, si désiré.

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Photo : Ricardo cuisine

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