Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Au robot culinaire, hachez finement les herbes et les épinards. Réservez.

    2. Préchauffez le récipient de l’autocuiseur à la fonction sauté 2 minutes. Dorez la moitié des cubes de bœuf à la fois dans l’huile. Salez et poivrez. Réservez sur une assiette.

    3. Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez de l’huile au besoin. Ajoutez l’ail, les épices et faites cuire 1 minute en remuant. Déglacez avec le bouillon et remettez la viande dans l’autocuiseur. Ajoutez les haricots, le mélange d’herbes et le jus de lime ou de citron. Salez et poivrez.

    4. Couvrez et sélectionnez la fonction viande. Réglez le temps de cuisson à 25 minutes.

    5. Laissez dépressuriser naturellement au moins 15 minutes. Une fois l’appareil dépressurisé, retirez le couvercle. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du riz basmati, si désiré.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes
  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes