Préparation
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients au fouet. Salez et poivrez.
Pour la sauce crémeuse à l'aneth
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Ajoutez les asperges de 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes (selon la grosseur des asperges), et les petits pois, 1 minute avant la fin de la cuisson. Égouttez et rincez sous l’eau froide. Transvidez dans le bol avec la sauce crémeuse. Mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, dorez légèrement le tofu dans l’huile des 2 côtés. Ajoutez la sauce barbecue et poursuivez la cuisson en retournant régulièrement le tofu pour bien l’enrober de la sauce jusqu’à ce qu’il commence à caraméliser légèrement, soit environ 6 minutes. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
Répartissez la salade dans des bols et garnissez de morceaux de tofu.
Pour la salade
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