Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la salade

    2. Dans une grande assiette de service ou dans un saladier, déposez les quartiers de laitue. Garnissez de la roquette et parsemez des grains de grenade.

    1. Pour la vinaigrette

    2. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients au fouet. Versez la vinaigrette sur la salade au moment de servir ou transvidez dans une jolie bouteille et laissez chaque invité se servir.

Techniques utiles

  • Les graines de grenade se conservent au moins une semaine au réfrigérateur. - Capsule vidéo - Ouvrir une pomme grenade facilement
    34 secondes

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Hot-dogs au chili

    50 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de hot-dogs au chili. - Jean-Michel Poirier
    1 minute 14 secondes